Вовлечённость или трафик? Как набрать первых подписчиков с помощью таргета?

Вопрос

Добрый день, коллеги!
Есть Инстаграм магазина кожи и меха (шубы, дублёнки) (https://www.instagram.com/belcanto.style/).

Собственно вопрос:
Как таргетом набрать первых подписчиков?

Определил ЦА. Запустил через кабинет ФБ рекламу на вовлечённость. В итоге — Народ активно лайкает рекламные посты. Но не переходит в профиль и следовательно не подписывается. Идём дальше. Нужна цель трафик. Но если запускать из ФБ, то нельзя вставить адекватную ссылку на профиль (людей выкидывает в браузер). А если запускать из инсты, то придётся выкладывать сам рекламный пост в профиль, да и настроек там по таргету меньше. Гуглил, что можно якобы запустить рекламу с целью Трафик из инста, а потом отредактировать в кабинете ФБ — не получилось.

И ещё раз вопрос: Как таргетом набрать первых подписчиков?
Единственным вариантом нашёл взаимоподписки на лайкающих рекламные посты с целью вовлечённость. Но такое… Попахивает сливом бюджета (

solved 0
mixozz 7 месяцев 4 Ответы 934 просмотров Новичок 0

Ответы ( # )

    -1

    У меня есть встречный вопрос, а зачем вам подписчики и зачем на вас подписываться? Какой контент вы делаете, чтобы людям было интересно вас читать?

    По поводу того, что люди не подписывались с тизера на вовлечённость. Всё зависит от самого тизера. Обычно для привлечения подписчиков используется цель трафик. Но, всё сильно зависит от самого профиля.

    Пока на ваш аккаунт нет никакого смысла подписываться адекватному человеку. Не Insta-профиль, а каталог фотографий из интернет-магазина

    Лучший ответ.
    • Ответ был отредактирован.

      Понял, спасибо!

      Буду разбавлять информационными постами и фотографиями с нормальных фотосессий.

      Здесь это имеет успех (https://www.instagram.com/snowqueen_20/) (Правда тут ещё за счёт узнаваемости бренда выезжают)

        0

        Не поможет 🙂
        Прекратите уже (это я ко всем бизнесменам сразу обращаюсь, которые в инстаграм заходят) ставить цель — количество подписчиков. Вы же бизнес ведете, у вас главная цель — продажи.

          0

          Подписчики — это аудитория, которую можно наращивать, прогревать, а затем со временем конвертировать в продажи.

          Продажи здесь и сейчас это когда вы вбухали таргет и получили их. А когда у вас просто накоплена база подписчиков, которые просто сидят в профиле и будут покупать без рекламы в таргете — это самый сок. Считай пассив =)

Оставить ответ