Не могу продвинуть публикацию из аккаунта Инстаграм, пишет «Нет разрешения»

Вопрос

Сздала новую  личную страницу на фейсбук, для того чтобы настроить таргет для странички нашего отеля. Эту новую страницу сделала единственным администратором бизнес-странице на фейсбук нашего отеля. Везде в телефоне вошла в новую страницу и в приложении и браузере. В самом аккаунте привязка есть. Но при нажатии кнопки «Продвигать»  пишет: «Нет разрешения, вы вошли как «имя старого личного аккаунта» и не являетесь администратором страницы «имя нашего отеля». Следуя инструкциям ничего не помогает. Т.е. аккаунт ИГ привязан к правильной странице на ФБ, но при запуске рекламы из аккаунта автоматом подгружается старый личный аккаунт :(( ПОМОГИТЕ, что же я делаю не так.

 

При  том что в будущем я на этом же устройстве буду продвигать другой аккаунт, с другимми страницами на фб.

solved 0
olelukoie 1 год 5 Ответы 13510 просмотров Новичок 0

Ответы ( # )

  1. Аватар
    0

    У меня похожая проблема.

    Заходила и в Фб, и в рекламный кабинет, ничего не помогает.

    Я единственный администратор и владелец. В Инста пишет что нужно проверить в ФБ. В Фб пишут что нужно зайти в рекламный кабинет так как недостаточно прав. В рекламном кабинете я тоже одна единственная. Вообще не понимаю… Ничего не меняла,  а уже третий день не могу разобраться из-за чего такая проблема..


    Файл
  2. Для начала проверьте в настройках раздел «платежа за промоакции», с какого рекламного кабинета идёт оплата там? Возможно стоит личный аккаунт, а не бизнесовый, популярная ошибка.

    Лучший ответ.
    • В настройках самого инстаграм раздел «платежи» (скрин во вложении)?  Я извините уже запуталась) но там вообще пусто.

      Я добавила всю платежную информацию в адс манаджер.

      • Компания — платежи за промоакции.

        • Аватар
          0

          Добрый день.

          А если путь Компания- Платежи за промоакции пишет, что либо ссылка устарела, либо у меня недостаточно прав. Что это означает и как устранить?

          Заранее благодарю!

Оставить ответ

Загрузить
Загрузить