На протяжении 8 месяцев профиль медленно умирал…Есть ли шанс спасти страницу?

Вопрос

Добрый вечер,

вопрос следующий. На протяжении последних 12 месяцев при одинаковой высокой активности в IG охваты / лайки стали существенно падать. Последние 3-4 месяца посты/сториз набирают рекордно низкие просмотры. Постоянные отписки. Качество контента не изменилось, у схожих по тематике личных блогов статистика выше в разы.

Раньше участвовала в гивах, возможно, это и убило аккаунт — у других этого, опять же, не наблюдаю в таком масштабе. При 41 т. подписчиков охват менее 1%…Уже многие месяцы.

Такое впечатление, что Инстаграм сам занижает охват – первые секунды / минуты после публикации поста лайки хорошо набираются, а затем набор останавливается / урезается процентов так на 70-80%  …Вопрос: как можно противодействовать / хотя бы немного улучшить показатели статистики – в чем может быть причина? Либо уже бесполезно и лучше начать с нуля?

ждёт ответов 0
Anonymous 2 месяца 8 Ответы 411 просмотров 1

Ответы ( # )

  1. u menya takaya je situatsiya uze 1 god, poka resheniya ne nashla, ho4u toje zadatb vopros

  2. Было такое, реально похоже на теневой бан. спасла реклама у тщательно подобранного блоггера.
    юно одной рекламы мало, нужно хорошенько утеплить аудиторию. На время рекламы придумать какие нибудь активности, требующие максимальной заинтересованности ЦА. Типа игр в сторис, какой нибудь розыгрыш и типа того. Очень классно работают розыгрыши с пометкой в сторис

  3. Похоже на бан. Мне помогли вирусные посты (тема юмор). И очень много сторис (мемы). Но у меня не блог, а паблик.

    • Да, я тоже считаю, что это ненормальное явление…Но может ли бан длиться долгие месяцы? 😱

  4. А пробовали оставить профиль в покое? Прям не заходить в него несколько дней?

Оставить ответ

Загрузить
Загрузить