Как спасти Инстаграм?

Вопрос

😱😱😱 ATTENTION 😱😱😱У меня тут вопрос про два инстаграмма.

1. Мой основный аккаунт — @anglo_darya — пострадал маленько😂😂 я слушала всяких горе-гуру, потом над инстаграмом работали люди, которые ничего не знали, и вот год назад я покупала себе подписчиков и лайки, от чего аккаунт стал ниже котироваться и получать меньше лайков. Что лучше: завести новый аккаунт и начесть все с нуля или продолжать со старым? У меня было 12,3 тыс подписчиков, сейчас «подчистили» мёртвых и осталось 7,7. Хотя по факту я подозреваю что хорошо если там живых людей 600 человек наберется. Что делать?

2. Молодой человек, продвигавший мне аккаунт на английском, @dailydarya , пропал без вести 😉 трубки не берет. Звонили со всех номеров. Пароли не говорит. За остатком з/п не вернулся требовать. Пароли, которые у меня были от аккаунта, не подходят, а восстановление привязано к почте, которую я не знаю. Решение — завести новый аккаунт? Или можно как-то взломать, чтобы получить доступ?

3. И как вообще продвигать аккаунты?  Английский и русский. Что работает? Что нет?

Жду ваше экспертное мнение в комментариях 🙏🏽😊⬇️ или в телеграмме @anglodarya23

ждёт ответов 0
Даоья 4 месяца 1 Ответ 198 просмотров Новичок 0

Ответ ( 1 )

    0

    1. Вычистить ботов до конца и начать развивать аккаунт нормально, белыми методами, без всяких накруток и гивов.

    2. Если привязан к Фейсбуку — можно восстановить через него. Взломать-то можно, только не факт что получится и будет стоить приличных денег. Учитывая, что у вас там практически пустой аккаунт, который можно сделать за 1 день — проще забить на старый (тем более на него все доступы потеряны и это может в будущем аукнуться) и создать новый.

    3. МФ/МЛ, рассылки в директ, вп, блогеры, таргет.

    P.S. И всегда уделяйте особое внимание безопасности — привязывайте аккаунт к рабочему email, телефону, фейсбуку, включайте 2-х факторную аутентификацию, не давайте лишних паролей «левым» лицам и выбирайте проверенных исполнителей.

Оставить ответ