Сколько можно зарабатывать в SMM?

Вопрос

Кто в диджитал способен поднимать 500К+/мес чистыми? Есть ли такие специалисты на рынке или это только доступно для владельцев агенств?

Встречал ли кто-нибудь из вас реальные примеры таких людей?

solved 0
Victor Voss 1 месяц 2 Ответы 252 просмотров Новичок 0

Ответы ( # )

  1. Обычно не принято говорить о своих доходах у нас публично:)

    Специалистом в найме поднимать 500к в месяц вряд ли выйдет, таких на рынке единицы. Руководители могут столько иметь в редких случаях и редких фирмах, опять же, можно практически исключить.

    Во фрилансе иметь столько не получится, если всё делать руками. Либо у вас уникальная экспертиза.

    Единственный вариант, комбинировать несколько вариантов дохода. Реклама на своих площадках + пассивный доход, возможно инфобизнес/курсы/консультации, реферальные программы.

    Иметь 500к владельцем агентства также сложно, как и специалистом. Это надо иметь обороты в районе 10 млн +++, скорее 20-30. В агентствах вообще тяжело с прибылью, вся съедается ФОТом и накладными расходами на масштабирование.

    Если говорить про специалистов, последние пол года я обычно переходил порог озвученной суммы в месяц чистыми. Для этого 11 разных форматов дохода (веду учёт).

     

    Лучший ответ.
  2. Эм, ну как бы любой из инфобизнесменов, которые ведут какие-нибудь курсы по SMM/таргету/обработке фото поднимают и не такие деньги, там легко подымают и по 5+ лямов в месяц.

Оставить ответ

Загрузить
Загрузить